Back in stock!
Venditore certificato
Pagamento sicuro
Consegna istantanea

PayPal GBP Instant Top-Up

Esaurito
Inserisci qualsiasi importo personalizzato nell'intervallo supportato. PayPal Instant Top Up è un modo veloce e semplice per aggiungere fondi direttamente a qualsiasi conto PayPal. Puoi fare clic sul link di ricarica che ricevi da noi, inserire il tuo indirizzo e-mail PayPal e inviare la tua richiesta per ricevere i fondi istantaneamente nel portafoglio specificato.
Inserisci importo
Est. Price: 0.0000 USDT

Descrizione

Naviga verso il link di riscatto e inserisci i tuoi dati registrati. Una volta inviato il modulo, i fondi dovrebbero raggiungere il tuo account PayPal entro pochi minuti. Disclaimer: Se hai un account PayPal attivo, riceverai un'email di conferma che il pagamento è stato automaticamente accreditato sul tuo account. Se non hai un account PayPal attivo associato a quell'indirizzo email, riceverai un'email con le istruzioni per registrare un account e richiedere i fondi. Nel raro caso in cui il pagamento sia stato rifiutato, non potrai effettuare un prelievo su un altro account.

Riscatta

Per riscattare, 1. Fare clic sul link di riscatto che reindirizzerà il destinatario al sito web di Paypal. 2. Affinché i fondi vengano trasferiti all'account PayPal dell'utente, deve fornire il proprio indirizzo email. 3. Se il destinatario ha già un account PayPal, riceverà un'email che lo notifica che il pagamento è stato trasferito automaticamente nel suo account. 4. Se il destinatario non ha un account Paypal, riceverà un'email che lo notifica che il pagamento è in attesa di essere accettato.

Termini e Condizioni

Inviando questa richiesta, autorizzi Your Digital Reward a fornire informazioni personali a PayPal, Inc. per l'utilizzo dei loro servizi. Tali informazioni personali possono includere indirizzo email o numero di telefono. Queste informazioni vengono condivise nella misura necessaria per l'utilizzo dei servizi PayPal. Se invii informazioni errate, Your Digital Reward non ha la possibilità di aggiornare le informazioni del tuo account per un periodo di 30 giorni, secondo la politica di PayPal.